mercredi 6 mars 2013

Risotto chorizo et champignons


 

* 250 gr de riz arborio
* 12 tranches de chorizo
* 1 boîte de champignons de Paris
* 2 échalotes
* 15 cl de vin blanc
* 1 cube de bouillon de volaille
* 1 cuillère à soupe de crème fraîche
* parmesan
* huile d'olive


Dans une casserole mettre 80 cl d'eau et porter à ébullition avec le bouillon cube. Réserver.


Dans une sauteuse faire revenir les échalotes émincées dans l'huile d'olive ainsi que les champignons. Quand ils sont bien dorés ajouter les tranches de chorizo et le riz. Bien mélanger.


Verser le vin blanc. Dès qu'il a été absorbé ajouter une louche de bouillon et mettre à feu moyen. Au fur et à mesure que le bouillon est absorbé , ajouter une louche jusqu'à ce qu'il ne reste plus de bouillon.


Ajouter alors la cuillère de crème et le parmesan. Mélanger et cuire encore 2 minutes.


Servir sans attendre.


Régalez vous !!!

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